mardi 16 septembre 2014

GATEAU AUX PECHES

Bonjour

Parce que l'été fait de belles heures sup' et qu'il reste sur nos étals de belles pêches (françaises, s'il vous plait!), voici une recette qui nous ramène gentiment en vacances.


Pour 6/8 pers:

150 g de farine
150 de sucre roux
1/2 sachet de levure
3 oeufs
1 cuillère à soupe de lait
150g de beurre doux
50 g d'amandes en poudre
4/5 pêches jaunes ou blanches


Préchauffer le four à 180°C.
Battre le sucre et les oeufs. Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Puis le beurre fondu et le lait.
Peler et découper les pêches en petits quartiers ou morceaux et ajoutez les.

Mettre au four pour 40 minutes. Le dessus doit être bien doré et le gateau moelleux à souhait.



Bises!

P.S: Si vous avez peur que vos pêches rendent trop d'eau en cuisant, vous pouvez les rouler dans un peu de farine avant de les ajouter à la pâte. 

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