jeudi 31 juillet 2014

UNE PIZZA BLANCHE...

Bonjour,

Aujourd'hui, nous vous proposons une recette ultra simple qui dépannera vos apéros et vos diners de dernière minute.


C'est devenu un classique pour nos apéros dinatoires: la pizza blanche qui, comme son nom l'indique, est une pizza sans sauce tomate.
Pour cela, il vous faut:
1 pate à pizza
2 mozzarella
1/2 sachet de roquette
Et tout ce que vous voulez...

Habituellement, on propose une recette simplisme et basique: mozza, roquette, gros sel, poivre, un filet d'huile d'olive et basta!

Mais vous pouvez aussi ajouter comme ici: des anchois, des olives, des tomates cerise, du basilic, des graines de courge...C'est vous qui décidez!

Ne faites pas précuire votre pate. Enfournez là directement avec des tranches de mozza disposées dessus. Une fois, sortie du four (avec une mozza bien fondue et une pate dorée), vous la garnissez.


Enjoy!
Bises!

2 commentaires:

Par ici les petits mots:)