Bonjour, voici une recette facile et de saison avec ces soirées fraîches qui s'installent... Une bonne soupe et au lit !
Soupe Thaï au poulet
Ingrédients : un poulet, un piment fort, des oignons blancs, des baies rouges, 1 citron vert, de la coriandre fraîche, et des vapeurs (moi je les ai choisies chez Picard, à la crevette).
Pour les quantités: tout dépend du nombre de convives (c'est un peu au feeling, il faut goûter votre bouillon régulièrement durant la cuisson).
Pour les quantités: tout dépend du nombre de convives (c'est un peu au feeling, il faut goûter votre bouillon régulièrement durant la cuisson).
1ere étape : Verser de l'eau dans une casserole, y incorporer les os du poulet ainsi que sa peau détaillée, les oignons coupés en dés, le piment, le fenouil, les baies rouges, le zeste de citron.
Laisser le tout mijoter 2 bonnes heures...
Laisser le tout mijoter 2 bonnes heures...
2ème étape : Une fois votre bouillon prêt, retirez les os de poulet et y incorporer le blanc du poulet découpé en petits morceaux et les vapeurs.
Laisser le tout mijoter une nouvelle fois une quinzaine de minutes...
Et voilà votre soupe est prête :)
Bonne dégustation.
Bises des Sisters!
Coucou,
RépondreSupprimerMiam, sa donne envie ! :D
Sarah, http://sarahmodee.wordpress.com/
C'est effectivement délicieux et ça réchauffe!!
SupprimerCoucou Hayley, qu'est-ce que tu appelles des vapeurs ? Bisous
SupprimerHello Aurélie! C'est vrai que nous aurions du préciser: ce sont les raviolis chinois. Nous appelons ça des vapeurs depuis l'enfance mais je crois qu'effectivement ce n'est pas une appellation très explicite! Bisous
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