Bonjour chers lecteurs!
Aujourd'hui, je vous écris du sud ouest où j'ai pris mes quartiers d'été et vous propose une petite recette estivale et rapide qui régalera vos papilles et celles de vos amis à coup sûr...
Aujourd'hui, je vous écris du sud ouest où j'ai pris mes quartiers d'été et vous propose une petite recette estivale et rapide qui régalera vos papilles et celles de vos amis à coup sûr...
Les ingrédients nécessaires : 10 tomates, 2 poivrons, 1 concombre, 1 oignon, 1 piment, 1 avocat, du citron, de l'huile d'olive.
Recette pour 8 personnes.
L'idéal est d'avoir son blinder sinon un mixer : on coupe une dizaine de tomates, un poivron vert et un jaune, ensuite on épluche un concombre que l'on ajoute à notre préparation, on rajoute un oignon blanc et du piment en fonction de nos goûts (le gaspacho doit quand même être un peu relevé).
C'est prêt et vous pouvez mixer la préparation. N'oubliez pas de saler et poivrer... Si le mélange est trop épais on n'hésite pas à couper à l'eau.
Et l'on n'oublie pas la mousse d'avocat à la fin : on écrase deux avocats à la fourchette sans oublier le citron, sinon ça noircit et on forme une petite quenelle que l'on dépose sur la soupe !
Très bonne dégustation.
A très vite !
Bises!
Bises!
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